?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень много раз писала про Президента США Барака Обаму и его политику. Он является тем, кто при любой возможности обвиняет Россию, подстрекает Евросоюз ввести санкции против нашей страны. Вот только поддерживает ли его население Штатов? Думаю, ответ очевиден. Обама настолько заигрался, пытаясь «помочь» некоторым странам разрешить конфликты, что совершенно забыл о проблемах в своем государстве. А их, на самом деле, немало. Жители Америки больше не видят заинтересованности со стороны своего Президента в решении вопросов внутри США, они не доверяют Обаме и не поддерживают его политику. Это подтверждают и многочисленные опросы, после которых становится видно, что рейтинг Президента Штатов ничтожен. Уже давно стало понятно, что Обама больше не будет главой страны.

И тогда напрашивается вопрос – кто же будет следующим Президентом? Вероятно, это будет Хиллари Клинтон, которая буквально на днях заявила о своем желании участвовать в выборах. Хочу заметить, что ее шансы достаточно высоки. Вот только я уверена, что в ее планы не входит сотрудничество с Россией. Клинтон тоже является сторонником санкций, и будет продвигать их. Поэтому не стоит даже надеяться на то, что в отношениях между странами что-то изменится.

Рано пока говорить о том, кто будет следующим Президентом США. Все решится только в следующем году. А пока кандидаты проводят встречи с избирателями и пытаются доказать, что именно они достойны стать главой страны.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - viola_ola - Apr. 15th, 2015 06:12 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )