?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     За то время, пока я училась, переименование университета происходило несколько раз. Много шуток было на тему того, что поступаем мы в одно заведение, учимся в другом, а закончим, вообще, третье.

     Какие-то подобные изменения преследуют меня постоянно. Также и с моим родным городом, в котором я прожила много лет. Его название меняли 3 раза, и вот теперь снова задумались о том, чтобы вернуть прежнее название. Лично я не особо понимаю, зачем переименовывать названия городов. Более того, ведь это весьма затратно. Необходимо будет изменить все новые таблички с названиями улиц, а также выдать населению новые паспорта, и еще куча проблем.

     Думаю, именно из-за того, что переименование городов дело недешевое, на это решаются немногие. Хотя на Украине власти намерены изменить названия сразу 25 городов! А знаете ради чего? Лишь бы искоренить все, что хоть каким-либо образом связано с советским прошлым страны. А ведь на Украине сейчас тяжелейшая экономическая ситуация, люди месяцами сидят без зарплат, а тарифы на коммунальные услуги постоянно растут. И в такой сложный период власти готовы потратить немало средств из бюджета, лишь бы города никак не были связаны с Россией.

     Очередное глупое решение властей Украины, которое может еще больше усугубить экономическое положение страны. Но кажется, их это мало волнует.




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tony_ivanov
Apr. 17th, 2015 08:27 am (UTC)
сказочный идиот!)))
michael_burm
Apr. 20th, 2015 12:12 pm (UTC)
C прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья и удачи!

П.С.
Где-то возле Оки (река такая в РФ), есть деревня Крутой Майдан)))) гЫ
(no subject) - mir_haosa - Jun. 12th, 2015 07:48 pm (UTC) - Expand
( 3 comments — Leave a comment )