olginarkew (olginarkew) wrote,
olginarkew
olginarkew

Война на Украине спустя год

     С того момента, как началась война в Донбассе, прошел уже ровно год. В прошлом году именно в это время было принято решение о начале проведение спецоперации, которая позиционировалась, как антитеррористическая (АТО).

     Донецкая и Луганская области выступили за то, чтобы их признали республикой, которая бы стала независимой. Вот только украинские власти не признали это, поэтому и приняли решение о проведении силовой операции.

   Как развивались события на протяжении всего этого года всем хорошо известно. На территории ДНР и ЛНР постоянно велись военные действия, которые не прекращаются и по сей день. Даже после переговоров в Минске, обстановка на Донбассе не изменилась. Силовики по-прежнему обстреливают Юго-Восток.

    Хуже всего то, что война на Украине унесла жизни огромного количества мирных жителей, среди которых были и маленькие дети, а число пострадавших еще больше. На протяжении всего этого времени жителям Донбасса приходилось просто выживать. Многие дома разрушены, люди не могли обеспечить себя даже самым необходимым.

   И даже спустя год нельзя сказать, что Донецкая и Луганская республики теперь свободны и независимы. Власти Украины не намерены завершать эту войну. Об этом говорит тот факт, что украинская армия до сих пор по нескольку раз на день нарушает условия перемирия, обстреливая территорию Донбасса. Ясно только одно – ополченцы будут добиваться независимости и не станут подчиняться Киевским властям.



Tags: ато, война в донбассе, война на украине, годовщина, днр, донбасс, жители, лнр, независимость, новости украины, ополчение, политика украины, россия и украина, свобода, силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →